David Altit rejoint les Maîtres-Restaurateurs des Alpes-Maritimes

Mercredi 13 mai 2015

Au restaurant Cap Marquet où David ALTIT a reçu une double récompense : Le titre Maitre Restaurateur et le label Qualité Tourisme

 

 

M David

 

 Loin des sentiers battus, le restaurant de Cap Marquet a choisi de  » régaler plutôt que nourrir « , devise absolus …

  • Plage Marquet, 06320 Cap-d’Ail
    04 92 10 10 17
  • Site : www.capmarquet.com/

    David ALTIT, du restaurant Cap Marquet situé sur la plage Marquet à Cap d’ail, s’est vu remettre la plaque de Maître-Restaurateur en reconnaissance d’une cuisine locale et maison, riche de saveurs et de fraîcheur. Le titre « Maître-Restaurateur » est décerné par l’Etat, à partir d’un audit réalisé par un organisme indépendant. Ce titre récompense l’excellence des professionnels de la restauration traditionnelle, en valorisant leur savoir-faire et leur engagement en faveur de la qualité, tout en respectant un cahier des charges bien précis.

    Pour parfaire cette journée, quoi de mieux que de recevoir une seconde récompense ?

    En effet, le restaurant a également obtenu la marque Qualité Tourisme.

    Cette marque sélectionne et fédère sous un même symbole les démarches qualité engagées dans l’hôtellerie, les résidences de tourisme, les villages de vacances, les campings, la restauration, les cafés et brasseries, les agences de locations saisonnières, les offices de tourisme, les lieux de visite et les activités de pleine nature. C’est un signe de reconnaissance des établissements qui offrent des prestations de qualité ; accueil, services, professionnalisme, valorisation des ressources locales figurent parmi les valeurs essentielles de la marque.

    La cérémonie s’est déroulée en présence de Monsieur Bernard KLEYNHOFF- Président de la CCI Nice Côte d’Azur, Monsieur Xavier DELMAS Adjoint au Maire de Cap d’Ail, Madame Barbara JACOBOWSKI – Directrice de l’Office de Tourisme de Cap d’Ail, Monsieur Jean-Jacques COUTURIER -Président de l’Association des Commerçants et Président de la FACAR, Le Chef de cuisine Monsieur Jean-Luc CALISTA, Monsieur Hubert BOIVIN – Syndicat des restaurateurs et limonadiers de Nice et de nombreux autres invités.

    Source :  CCI ECOBIZ

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s