Concours 1er PROAM : LA TRUFFE – Agecotel Nice

algecotel nice 2015

AGECOTEL 2016 s’ouvre résolument sur la Méditerranée et cultive sa différence. Ce salon de l’hôtellerie et de la restauration

1er PROAM DES MAÎTRES RESTAURATEURS PACA (AFMR) AGECOTEL
Lundi 1er février / 8h30 – 12h00


L’ASSOCIATION FRANÇAISE DES MAÎTRES RESTAURATEURS (Délégation 06), organise ce premier PROAM culinaire pour mettre en valeur la cuisine française en général, et celle des Maîtres Restaurateurs en particulier.

Comme au golf, un cuisinier professionnel membres de L’ASSOCIATION FRANÇAISE DES MAÎTRES RESTAURATEURS (dpts 04 – 05 – 06 – 13 – 83 – 84)  fera équipe avec une personnalité pour proposer un plat autour de la Truffe.

Thème du 1er PROAM : LA TRUFFE.

Algecotel Concours

 

Organisateurs : L’ASSOCIATION FRANÇAISE DES MAÎTRES RESTAURATEURS (SECTION ALPES-MARITIMES) représentée par Théo MANSI.

Bernard KLEYNHOFF : Président d’honneur du Concours.

Président du jury : Jean Claude GUILLON.

Nombre de candidats : 6 candidats chefs cuisiniers membres de L’ASSOCIATION FRANÇAISE DES MAÎTRES RESTAURATEURS, choisis par le comité d’organisation, en binôme avec un amateur, sportif, show biz, politique…

Source –  site  officiel  de l’événement : http://www.agecotel.com

Télécharger le  concours : ici 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s