Agecotel PROAM : Richard BAGNOL Restaurant L’Oulo 84380 Mazan

 

 

fa9ba1a6db

 

Agecotel PROAM 2016 :

Restaurant L’Oulo à Mazan

 

  • Il reçoit son invité  : Madame Sandra JOUET Comédienne – Marseille.
    En savoir plus sur web

 

Retrouvez   Richard BAGNOL au  concours  :

C’est au pied du Mont Ventoux, à Mazan un village comptant 6000 habitants à 6 km … Amoureux du vrai, en cuisine, Richard Bagnol et Frédéric Maillaud.

Pour vous accueillir et vous installer en salle, Florence Maillaud et Damien Dedieu mettent le cœur à l’ouvrage avec le sourire pour satisfaire aux besoins de chacun.  La formation de jeunes est un challenge pour l’équipe qui encadre Alexis Marciano. Tous soucieux de faire pour le mieux.

La Provence vous emballe, tous ensemble on se régale…    Bonne visite !

Pour l’équipe,

Richard Bagnol, Maître Restaurateur.

*****

Richard BAGNOL cuisinier chevronné ayant obtenu son CAP de cuisine à l’école hôtelière d’Avignon en Juin 1986.
Après un parcours qui le mène de commis de cuisine à l’Auberge de Noves, une étoile au Michelin, auprès du Chef Pascal Johnson à Chef de Cuisine à l’Auberge du Cheval Blanc à Glovelier en Suisse, Richard a ensuite mené  un parcours de créateur d’entreprise.

Créant l’Oulo Restaurant au centre du Village de Mazan il a ensuite déménagé son établissement tout en gardant sa qualité.
Intronisé disciple d’Auguste Escoffier en Janvier 2003 sous le parrainage de Christian Etienne et Michel Receveur il a, en 2008, été admis à l’Académie Nationale de Cuisine cette fois parrainé par Pierre Paumel et Jacques Charrette.

En 2009 il obtient le titre de Maître Restaurateur renouvelé en 2013 il est en outre Trésorier adjoint de l’Association Française Maitres Restaurateurs et délégué de cette association pour le Vaucluse
Très actif au sein d’organisations professionnelles régionale il est à la fois membre du CA de UMIH 84, Président d’honneur d’Initiative Ventoux Carpentras, membre du club Kiwanis de Carpentras Comtat Venaissin depuis 2003 et membre de différentes confréries pour la promotion des produits locaux.

Richard est un passionné qui se met au service de son métier en accomplissant son rêve de créer et diriger son propre établissement et au service d’associations professionnelles.
Après l’Oulo à Mazan il rachète en février 2015 La Moulin à Huile établissement prestigieux précédemment dirigé par Robert bardot à Vaison la Romaine.

del06AFMRPartenaire

del06ProgPROAM

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s