Les gagnants du premier concours PROAM culinaire au salon Agecotel 2016 à Nice

L’Association Française des  Maîtres-Restaurateurs  a le plaisir de vous annoncer les  gagnants du premier concours Professionnel-Amateur – PROAM culinaire au salon Agecotel 2016 à Nice.

Monsieur Mattéo Mansi Trésorier National et Président de la délégation des Alpes Maritimes de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs annonce  les  vainqueurs :

Retrouvez  +  d’images sur les supports  Facebook

https://www.facebook.com/vinstourisme

https://www.facebook.com/CookAndShootByAlineGerard/?fref=ts

  • Le Chef et Maître Restaurateur Stéphane Avelin du  » Restaurant Au Caprice des deux » à Saint-Tropez et l’invité : Monsieur José Cobos, Ancien Capitaine de L’OGCN et adjoint au sport Ville de Nice.

Stephane Avelin et Jose Cobos Agecotel

Jury : PROAM Maîtres restaurateurs 2016 :

Président du Jury : Jean-Claude Guillon, Monsieur Pierre NEGREVERGNE, Maître Restaurateur -Paris, Monsieur Christian MORISSET, Maître Restaurateur Antibes,  Monsieur Jacques ROLANCYMOF Le Bistrot des Viviers Nice, Monsieur Jean-Marc DELACOUR, MOF et Monsieur Jean Pierre RouPrésident  Slowfood Monaco.

JURY 1er ProAM maitres Restaurateur AgecotelJury ProAM maitres Restaurateur Agecotel

La recette  gagnante :  Tournedos  Rossini « truffes » recette revisitée par Stéphane  Avelin pour le  concours « PromAm » 2016  Agecotel

Recette gagnante

Trophée :  « Toque »   pour  le  « Chefs » et  « Truffe »  pour  le « Guest »  –  Création  signé Christophe  Saba

 

Prochainement,  les photos  et  revue  de  presse  en ligne.

Remerciements  au  partenaires : Retrouvez  jusqu’au  3  février  2016  au Agecotel à Nice, les partenaires Stand  Stand Maîtres  Restaurateurs N° 472 / 474    :   Demander le  Nouveau  Guide  2016 des Maîtres  Restaurateurs  » !

 

    • Restaurant Au Caprice des deux
    • Adresse : 40 Rue du Portail Neuf, 83990 Saint-Tropez
      Téléphone :04 94 97 76 78 
    • Site : web
Récompensé par deux toques au guide Gault et Millau, Monsieur  Stéphane Avelin vous accueille dans son restaurant à Saint Tropez semi gastronomique, bistronomique .
Rappel  des participants  et du  Jury.
Voir le dossier de presse :  CPressePROAMMesRestaurateursAgecotel 2016
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s