Remise du titre de Maître Restaurateur : Gilles STIGHEZZA Restaurant L’Hermine Blanche à Valberg

La Délégation  Départementale du 06 de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs  décerne le  titre   « Maîtres-Restaurateurs  » le  Jeudi 21 juillet  2016 à  11H   à  Gilles Stighezza – « Restaurant –  L’hermine blanche  »  à  Valberg.

AFMRAgrandir les  photos du  discours et de la remise  du  titre « Maître-Restaurateur » :

Gilles STIGHEZZA,  Maître Restaurateur au restaurant « L’Hermine Blanche » à Valberg, Charles Ange Ginesy Député Maire Péone Valberg, Mattéo Mansi Président de la  Délégation  Départementale du  06  et trésorier  de l’Association  Française des Maîtres Restaurateurs AFMR, M. Kleynhof Président de la Chambre de Commerce et d’Industrie de Nice, Mme Marina Giardina Direction Tourisme  Chambre  du  Commerce et de l’Industrie Nice, Mme Virginie Mignot Office du Tourisme Valberg, Bernard Ducaty Direction Remontée mécanique,   M Mazza Fournisseur Maraîcher.

AFMRL’HERMINE BLANCHE

  • 17 avenue de Valberg, 06470 Valberg, France
  • Tél : 04 93 02 55 55

AFMR Ils ont également  fait  l’honneur de leur présence :

Photos Loïc Bisoli © : Reportage en image  remise du titre Maître Restaurateur
Signer le  crédit  photo

Remise Lhermine Blanche MR

AFMR L’HERMINE BLANCHE à Valberg, Le  Chef : Gilles STIGHEZZA

A 1700 m d’altitude au cœur des Alpes du Sud et aux portes du Parc National du Mercantour, l’Hermine Blanche a trouvé tout naturellement sa place dans cette station-village de charme, authentique et conviviale.

Cette station qui est la plus ancienne du département et qui fêtera bientôt ses 80 ans, a accueilli Gilles et Laurence pour la réalisation de leur rêve : leur propre restaurant.

Ouvert depuis 2015, ils ont à cœur de proposer une cuisine authentique et généreuse, réalisée à partir de produits frais et locaux (comme le fromage de vache qui vient de Sauze, de chèvre de Beuil, la viande d’Annot ..)

Après une carrière auprès de grands restaurants du département à la Réserve à Beaulieu avec Joël Garrault, au Gray d’Albion avec Jacques Chibois, puis à Paloma Beach à St Jean, la Note Bleue à Monaco, quelques extras au Louis 15, à la Petite Maison puis à la Mère Germaine, Gilles STIGHEZZA est parti compléter son expérience à l’étranger, notamment aux Caraïbes et en Italie. A son retour, il part travailler chez Simon pour ensuite prendre la gérance du Valbergan, et finalement se lancer dans la grande aventure, avec l’Hermine Blanche.

AFMR

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