Remise du titre de Maître Restaurateur à Bruno Oger « La Villa Archange» Le Cannet

La Délégation  Départementale du 06 de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs  décerne le  titre   « Maîtres-Restaurateurs  » le Vendredi 14 octobre 2016 à 11h 30 à Bruno OGER  Restaurant« La Villa Archange» Le Cannet.

AFMRBruno OGER – Restaurant « La Villa Archange»  Maître Restaurateur

Adresse : 1Rue de l’Ouest, 06110 Le Cannet
Tél.  :  04 92 18 18 28
Mail : reservation@bruno-oger.com

Site : bruno-oger.com

Bâtisse provençale du XVIIIe siècle – Relais  et Châteaux.
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  • PARKING
  • SOMMELIER DÉDIÉ
  • ACCÈS AUX PERSONNES À MOBILITÉ RÉDUITE
  • ENFANTS BIENVENUS
  • RESTAURANT CLIMATISÉ
  • CHIENS ACCEPTÉS

image003             Logo_Relais_et_Chateaux.png           logo-afmr

  • DOSSIER DE PRESSE : dossier-presse-2016-bd
  • Article  de presse  Nice Matin  : http://www.nicematin.com/vie-locale/un-titre-de-plus-au-palmares-du-chef-azureen-bruno-oger-87134
    AFMRAgrandir les  photos du  discours et de la remise  du  titre « Maître-Restaurateur »:
  • En présence  de  :
  •  Mme Suzanne BLONDEAU-MENACHE, adjointe au Tourisme, représentant Michèle TABAROT, Député-Maire du Cannet
  • M. Jean Claude GUILLON, Parrain de la Délégation Départementale 06 de l’Association Française des Maîtres-Restaurateurs représentant son Président Théo MANSI
  • M. Robert VOLPI, élu au Commerce à la Chambre de Commerce et d’Industrie Nice Côte d’Azur
  • Mme Marina Giardina,  Direction  Tourisme à la Chambre de Commerce et d’Industrie Nice Côte d’Azur

La célébration de remise de titre de Maître Restaurateur à  Monsieur  Bruno Oger entouré  de son  équipe, avec le Chef de  cuisine  Jacques Di Guisto, titre et discours par  Jean Claude GUILLON, Parrain de la Délégation Départementale 06 de l’Association Française des Maîtres-Restaurateurs représentant son Président Théo MANSI.

Bruno Oger a quitté les cuisines d’un palace cannois et l’animation de la Croisette pour s’installer au Cannet, au calme de la Villa Archange et de sa cour ombragée. Cette bâtisse provençale du XVIIIe siècle restaurée dans les règles de l’art et décorée avec goût, est à l’image de la sensibilité du chef qui travaille les classiques de la cuisine française. Exécution précise et composition savante, la maîtrise est parfaite, le dressage raffiné. Marinière d’huître Gillardeau, concombre, menthe et caviar ; raviole de langoustine au corail d’oursin… suivent les délices des anges aux parfums aériens de Sylvain Mathy, le tout porté par le souffle chaleureux d’un service impeccable.

Photos Loïc Bisoli © : Reportage en image  remise du titre Maître Restaurateur

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