Laureats des Talents Gourmands – Président Jury Alain Llorca

 

 

 

 

Président du jury : Alain LLORCA le 16 mai 2017 a récompensé un agriculteur, un artisan ainsi qu’un restaurateur pour l’édition 2017 des Talents Gourmands, au sein de son restaurant à La Colle-sur-Loup.
Concours Talents Gourmands pour promouvoir et défendre la richesse des terroirs français, sur le  territoire Provence  Côte  d’Azur !
https://www.talents-gourmands.fr/Les-terroirs/Provence-Cote-d-Azur .

Boulanger Michel Fiori, Boulangerie U Fornu, Nice, Christian Camprini, Mme Cayron, Nicolas Gerbrac, Alain Llorca, Jacques Chibois, Guy Chalmin, Jany Gleize, Noelle Perna.

LES TALENTS GOURMANDS avec le Crédit Agricole : Voir la liste du JURY 

En présence  de :
Marina Giardina  Direction Tourisme Chambre  du  Commerce et d’Industrie Nice  Côte d’Azur,

Stéphane  Furlan,  Délégation  de l’Association  du titre des Maîtres Restaurateurs  des Alpes Maritimes.

Cliquez sur les  images

pour découvrir la biographie et les bonnes adresses  des candidats :

 

Bruno CAYRON

Christian CAMPRINI

Nicolas-GERBAC

Le maraîcher Bruno Cayron, de Tourves (Var), a été récompensé dans la catégorie agriculteurs. Chez les artisans, c’est le chocolatier Christian Camprini de Valbonne qui remporte la palme. Enfin, le restaurateur antibois Nicolas Gerbac, de la Table de Nicolas, est le vainqueur 2017 dans son secteur d’activité.

Voir l’article : cliquez-ici

 

Remerciement  pour les photos  de la cérémonie à Sébastien Delpeuch.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s