Le Titre Maître-Restaurateur représenté aux étoiles de Mougins

SAVE THE  DATE :

SHOW-COOKING  Maître- Restaurateur

Rendez vous  17 h30 le  DIMANCHE  25 JUIN  2017 

Logo-2016_Site-Web

3 Chefs  à l’honneur
du  titre Maître-Restaurateur

Jérôme Clavel, le 44′ à  Antibes, 

Guillaume  Arragon, Le Bistrot Gourmand à Cannes, 

Mathieu Allinei, Le Bistrot du Port à  Golf-Juan, 

CHEF-2017    Titre d'Etat Maître Restaurateur

Les  étoiles  de  Mougins, édition  2017  en partenariat  avec la  Délégation  des  Alpes-Maritimes  du  titre  Maître-Restaurateur présidée par le  Monsieur  Mattéo  Mansi,  Auberge  de Théo  à Nice, Vice  président de l’Association  Française des Maîtres Restaurateurs, accompagnée par  la Chambre du  Commerce  de  d’Industrie de Nice  Côte  d’Azur  présidée par  Monsieur  Jean-Pierre Savarino ont le plaisir d’annoncer  la  démonstration « Show cooking »  du  titre  « Maître  Restaurateur ».


th-1999x100-logo-cci-nice-cote-dazur-200


 

Mathieu

Mathieu Allinei 

Notre devise « aller de l’avant »  en ne travaillant que des produits de saison et de qualité et les matières premières de notre chère Méditerranée comme l’eau, les algues ou encore l’holothurie. En savoir+  : Article

 

Le Bistrot du Port


guillaume 10 ans

Guillaume  Arragon

– » Je suis tombé amoureux du quartier Forville. Le marché est magnifique.  Tous les matins, de nombreux producteurs de la région viennent vendre leur marchandise. On retrouve ici une saisonnalité.

J’offre à ma clientèle une cuisine de goût, authentique et de saison. Chaque jour j’achète mon poisson sauvage et mes matières premières directement à mes partenaires pêcheurs et producteurs. ».

Le Bistrot Gourmand 

Semi-gastronomie de saison et plats à l’ardoise dans un cadre lumineux avec parquet en acajou et terrasse.


(c)cookandshoot J Clavel 44

Jérôme Clavel

La signature du chef Jérôme Clavel, c’est le produit lui- même.

Ses années d’expérience auprès des grands chefs lui ont appris l’amour des produits frais et de saison, du mélange de saveurs et d’une assiette comme œuvre d’art.
Il déniche un produit de caractère et concocte son plat pour le mettre en valeur.


« Nul besoin d’apparat quand on a le goût »
Communiqué de presse : DP Restaurant Le44 Chef Jérôme Clavel 

Le 44′ 


 

A SUIVRE  –  INTERVIEWS  – LES RECETTES  EN  DÉMONSTRATIONS  ….

ANNONCE MR

 


 


Le Festival Les Etoiles de Mougins est né en 2006 en hommage à Roger Vergé, chef emblématique du Moulin de Mougins qui fit en son temps la réputation internationale de notre belle cité. Déployé dans les places et ruelles du Village de Mougins, l’événement est devenu, en quelques éditions, LE grand rendez-vous annuel des Chefs. Site officiel


Infos  Pratiques  : http://lesetoilesdemougins.com/infos-pratiques/


CONTACT RELATION PRESSE :

Marie Dougy
Mobile : 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club  .
Réseau : Linkedin 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s