+ de surprises des Maîtres Restaurateurs aux étoiles de Mougins

Nouveau :

  • Cours  de  cuisine,
  • Les Chefs  vous  recommandent le pain  : Accords mets & Pains

Save the  date :  samedi 24  Juin à  13 H45

ATELIER DES SENS

Cours de cuisine, avec Mathieu Allinei 

  • Chapon à cru, cuit minute au jus de bouillabaisse, fraîcheur d’herbes du bord mer,

Accord « Mets & Pain » avec le  partenaire « Pain-Petifour » 

  •  » grissini parmigiano reggiano » pour apporter le goût et l’umami du parmesan sans en ajouter de trop dans le jus de bouillabaisse

Mathieu Allinei 

Le Bistrot du Port

 

Mathieu Bistrot du Port

 

Save the  date :  Dimanche 25  Juin à  10H15

ATELIER DES SENS

Cours de cuisine, avec Guillaume  Arragon

  • Pelamide en gravlax et déclinaison de courgettes. 

Accord « Mets & Pain » avec le  partenaire « Pain-Petifour » 

  • Pain au citron

Guillaume  Arragon

Le Bistrot Gourmand 

Guillaume Arragon

Logo-2016_Site-Web

Embarquement pour  un tour du monde gustatif les  23, 24, 25 juin 2017.

Site officiel : http://lesetoilesdemougins.com/

De la surprise du Chef au titre Maître Restaurateur,

– Rendez vous  17 h30 le  DIMANCHE  25 JUIN  2017  :
* démonstration « Show cooking » du titre « Maître Restaurateur ».

4 Chefs  à l’honneur du  titre Maître-Restaurateur

Accord « Mets & Pain » avec le  partenaire « Pain-Petifour »

 

  • Franck CICOGNOLA, « Mon Petit Resto »  à Mouans-Sartoux
    Plat présenté:  Gaspacho Revisité, Concassée Relevée, Dentelle de Poivron, Pipette au Basilic du Jardin

    ACCORD METS & PAIN : « pop art piperade »

 

  • Jérôme Clavel, le 44′ à  Antibes,
    Plat préparé : Œuf bio mollet en coque de pain doré, asperge verte,pomme de terre et Caviar
    ACCORD METS & PAIN : « Lichette blé doré »

 

  • Guillaume  Arragon, Le Bistrot Gourmand à Cannes,
    Plat préparé : Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et basilic
    ACCORD METS & PAIN : Beignets

 

  • Mathieu Allinei, Le Bistrot du Port à  Golf-Juan,
    Plat Présenté : Vive en vapeur de varech, début d’été et jus corsé à l’anémone de mer
    ACCORD METS & PAIN : petit pain de seigle royal » pour ça finesse au palais et son léger goût fruité

 

Annonce au  programme :  cliquez sur l’image !
ANNONCE MR 4

 

« Pain-Petifour » du Groupe Midipain est spécialisée dans la fabrication de pains spéciaux pour la restauration.

Pain-Petifour 2017.jpg
Pain-Petifour 2017 – choisir le pain qui accompagnera votre plat
Adresse :
Zone Industrielle La Vallière Batiment 9, 06730 Saint-André-de-la-Roche

Téléphone : 04 93 54 73 77
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s