45 ans d’expérience : Pain-Petifour Partenaire

 

L’entreprise familiale Pain-Petifour, basée à Saint André de la Roche, banlieue de NICE, depuis 1972, est riche de plus de 40 ans d’expérience en boulangerie industrielle artisanale de qualité. Pain-Petifour fabrique le pain que le Chef souhaite faire lui même pour sa cuisine et propose plus de 100 pains à cuire par le chef dans les collections suivantes: Les Authentiques, Les Gourmandines, Les Créatives, Pain Pop Art, les Idées cocktail, notre Gastronomie Nomade, les Pains Sans Gluten et les Pains à Trancher

La qualité exceptionnelle des produits, du pain 30 gr, au pain de 1 kg, est assurée par un choix minutieux des matières premières (origine Fance ou CEE) et par le respect rigoureux de méthodes de travail artisanales. Pain-Petifour est partenaire de la restauration gastronomique, des bonnes tables, de la restauration traditionnelle et de l’hôtellerie depuis 2002 à tous les repas et en toutes occasions. Pain-Petifour dispose également d’une gamme traiteur. Passion du produit, Créativité, Esprit de Service et Qualité sont le leit motive de Pain-Petifour.

-Painpetifour-Maitres Restaurateurs 2017-18

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s