« Danone » Partenaire de l’Association Maîtres-Restaurateurs

Chers  Maîtres Restaurateurs,

Depuis Juin 2017, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs est fière d’être en partenariat pour les 3 prochaines années avec la maison Danone Eaux France.
Le Groupe Danone Eaux France promeut des marques de grande qualité.
Ses produits, Evian et Badoit, réunissent des valeurs qui sont chères à notre association : le terroir, la naturalité et un produit reconnu par les professionnels de notre secteur.
Leurs divers engagements en faveur de notre association montre l’intérêt qu’il nous porte.   

* la volonté commune de travailler des produits de qualité : toutes les eaux de Danone sont des eaux minérales et Françaises
* nos valeurs et notre engagement commun notamment terroir et naturalité
* notre partenariat qui se veut durable: nous sommes dès à présent partis sur 3 ans minimum
* notre force commerciale avec + de 40 commerciaux sur toute la France dont une équipe de 7 personnes sur la PACA

 Site internet référent  : http://www.danone.com/pour-tous/activites/eaux/

 

Logo EvianLOGO_BADOIT-ROUGE_2017LOGO_BADOIT-VERTE_2017logo_EVIAN-BADOIT_professionel

Bourse Badoit .png

1/ la bourse Badoit a fêté ses 30 ans!
https://www.bourse-badoit.fr/

Depuis 30ans, Badoit invite les cuisiniers professionnels ou amateurs et entrepreneurs gastronomes à participer à la Bourse Badoit.

L’occasion pour eux de confronter leur projet de restaurant de demain auprès d’un jury de professionnels de la restauration et du grand public. Avec la Bourse Badoit, la marque entend soutenir la scène culinaire française, l’entreprenariat, la créativité et l’innovation en révélant les concepts de restauration de demain.

Après la pré-sélection des 4 finalistes,
l’heureux lauréat de la Bourse Badoit se verra remettre son prix en septembre 2017 par le jury de professionnels de la Bourse Badoit.
Il bénéficiera d’un accompagnement complet et des conseils avisés des plus grands noms de la profession à chaque étape clé de son projet ainsi que d’un soutien financier de 10 000 €.

La Bourse Badoit guide alors le lauréat dès l’ouverture de son restaurant et jusqu’à un an après pour qu’il puisse être totalement autonome.

 

Joy Food
2/ Badoit a créé le mouvement Joy food !
Une plateforme digitale et connectée autour du plaisir à table: des recettes, des citations, des prises de paroles et toute une communauté !
Sur 2017, au total 86 M de contacts et 23 M de vues => un vrai succès !  http://www.joyfood.fr/

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s