Evénements 2016

del06afmr_-programme

 

Événements  2016 :

 

AFMRJanvier 2016 

31 janvier au 3 février 2016 : Salon AGECOTEL au Palais des Expos à Nice. Stand à Nice Expo avec une visibilité 200 médias nationaux et internationaux. Show Concours

del06AFMRPROAM

Retrouvez les Maîtres Restaurateurs et les membres du jury  du  1er concours PROAM organisé par la Délégation des Alpes-Maritimes, à l’occasion  du  Salon professionnel  de l’hôtellerie et de la  restauration :

Voir le dossier de presse : CPresseMesRestaurateursAgecotel 2016

En savoir + : http://www.agecotel.com/

Voir  l’article  Conférence de presse

algecotel nice 2015

AFMR Février  2016 

NICE – Allianz Riviera     Jeudi 25 février 2016  Salon des Collectivités  et Comités d’Entreprise Allianz Riviera

salon Allianz

Rencontrez les acheteurs et prescripteurs
Mairies – Services techniques- DGS. 2000 m² d’espaces dans les salons panoramiques de l’Allianz Riviera
Salon WORKSHOP – Conférences & tables rondes – de 9h à 17h :  En savoir +  

AFMRAFMRAFMRParis, 29 février 2016 ..

Finale nationale à Paris : 29 février 2016

« Jeunes Talents », le concours de cuisine national organisé par le Titre Maître Restaurateur.

Dans les locaux de la prestigieuse Ecole Ferrandi, les finalistes devront réaliser pour 4 personnes : En plat : « Le turbot accompagné de ses légumes de printemps et une sauce selon Escoffier » En dessert : « Autour des Agrumes – dont 3 agrumes distincts » : Suivre l’événement

logo_concours

 

AFMRMars 2016

Samedi  19 et Dimanche 20 Mars  2106 : SALON CONCOURS MANGER BIEN
Avec la  ville de  Falicon . Nice –  ConcoursProfesseurs / Elèves : Site 

Salon-Concours Bien Manger Com

 

AFMRAvril  2016 

L’ÉDITION 2015-2016 du grand concours national de cuisine « Le Panier Mystère 100 % frais 100 % brut 100 % terroirs » :  suivre l’événement 

  • 12 avril 2016 – FINALE NATIONALE à l’école FERRANDI – Paris (75) 

panier_logo

AFMRProgramme  Toute l’année  2016 

Partenaire des Maîtres-Restaurateurs  Azur TV  programme la  Grande Emission :

C’est le grand rendez-vous de la télé-locale de la Côte d’Azur. Une émission animée par le duo Eric Charay et Virginie Decorte, assistés de nombreux chroniqueurs et réalisée par Sébastien Lyotard. L’émission est composée de 2 parties qui encadrent le journal de la rédaction d’Azur TV et la météo. L’émission est itinérante et enregistrée chaque semaine dans un lieu différent.

La Grande Emission est diffusée sur Azur TV tous les jours du lundi au vendredi à 18h30, 21h(*), 22h30, 20h00, 02h15 et le lendemain à 7h et 10h00. Rediffusion de toutes les émissions de la semaine le samedi à partir de 14h30 et le dimanche à partir de 10h00.

Site :azur-tv.fr

 

del06AFMRPartenaire

Partenaires en  image :  
Retrouvez par les partenaires des Maîtres Restaurateurs  Institutionnels, Formations, Producteurs, Art de la table, Artisan d’art, Boissons, Services, Salon concours , Médias, Interviews Chefs. 
Pantenaire MAitre restaurateur
Ils nous  font confiance :
  • Chambre  du  Commerce  et d’Industrie  de  Nice  – Côte d’Azur et  soutenu par la chambre  d’Agriculture des  Alpes Maritimes  et par la Chambre des Métiers du 06, Alziari, Groupe Mauro, Optique  Garnier Nice,  Vin tourisme, Verrerie du Val de Pome, Photographe Bisoli, Azur TV.
  • ZEN CHEF, 1001 MENUS, BIOSSUN, BLIN, BOLTON, BUTAGAZ, BUYER de, CASTALIE, CHARVET, CHR EPACK, COFRAVIN, CREDIT MUTUEL, CRT, CYBERNECARD, ENOMATIC, EPS, GLACES DES ALPES, HCR, HEINEKEN, HERVE PORTE, KAOKA, KPMG, LACTALIS, MEIKO, OSILIA, PASSION FROID, ROUGIE, SCHOTT, SEL GUERANDE, SPIGELAU, TERRE AZUR , TOURNUS, UNOX…
Participez à l’aventure et associez votre  image  au  patrimoine  culturel Gastronomique
  • Chaîne  des métiers de la filière restauration
  • Restaurateurs,  Chef Cuisinier, Maîtres Restaurateurs
  • Presse spécialisée nationale et internationale (web, print, tv, réseaux sociaux).
  • Découvrez le  programme  pour  dynamiser votre relation publique : CLIQUEZ-ICI
Voici 3 possibilités de  devenir  partenaires :
  1. Financier par des dons (particuliers ou entreprises), des subventions (institutions) ;
  2. Service à  titre gratuit pour  une spécificité technologique ou intellectuelle
  3. Mise  à  disposition des marchandises, moyens humains ou matériels.