RENDEZ-VOUS AGECOTEL NICE 4 au 7 Février 2018

Chefs, Restaurateurs, Partenaires et Clients,

Bonjour,

 

Retrouvez le programme  Pro  Amateur  :

Pro-Am des Maîtres Restaurateurs
Élaboration et réalisation d’une recette autour du Maigre.
Lundi 5 février | 10h00 à 12h00

À l’instigation de Théo MANSI, représentant l’Association Française des Maîtres-Restaurateurs (section Alpes-Maritimes), ce concours a pour objectif principal de mettre en valeur la cuisine française à travers le savoir-faire des Maîtres Restaurateurs. En 2018, c’est le poisson et plus précisément le Maigre qui est à l’honneur. 6 candidats chefs cuisiniers membres de l’Association Française des Maîtres-Restaurateurs et choisis par le comité d’organisation, s’affrontent en binôme avec un amateur, sportif, personnalité publique ou politique.

Règlement et dossier d’inscription disponibles en CLIQUANT ICI !

ORGANISATION
Organisateur : Théo MANSI, Président de la Délégation 06 des Maîtres Restaurateurs
Commissaires : Pierre NEGREVERGNE, Secrétaire Général AFMR Délégué Paris et M. David VAQUE, Restaurant Le Bistrot Gourmand à Nice, Maître Restaurateur
 Président d’Honneur : Jean‐Pierre SAVARINO, Président de la CCI Côte d’Azur
 Parrain du Concours : Philippe MANASSERO, Président du Comité Olympique

COMPOSITION DU JURY
 Jean‐Pierre SAVARINO, Président d’honneur, Président de la CCI Côte d’Azur
 Jean Claude GUILLON, Président du jury
 Jean Marc DELACOURT, Meilleur Ouvrier de France
 Jacques ROLANCY, Meilleur Ouvrier de France, Restaurant Les Viviers Bretons à Nice, Maitre Restaurateur
 Joël GARAULT, 2 macarons
 Jacques EBER, Président Chef d’Alsace et Délégué AFMR
 Stéphane AVELIN,Restaurant Aux caprices des Deux à StTropez,M aitre Restaurateur, gagnant 2016

CANDIDATS ET BINOMES 

  •   Franck CICOGNOLA, Euro Toque, Restaurant Mon Petit Resto à Mouans-Sartoux, Maitre Restaurateur Binôme : Pierre ASCHIERI, Maire de Mouans Sartoux
  •   Alain LLORCA, 1 étoile Michelin , Restaurant Alain LLORCA à La Colle/Loup et Maitre Restaurateur Binôme : Emilie FER, Championne olympique de Kayak Slalom
  •   Christian MORISSET, 1 étoile Michelin , Restaurant Le Figuier St Esprit et Maitre Restaurateur Binôme : Alain BERNARD, Champion olympique 100m nage libre
  •   Cédric ROLLAND, Restaurant Les Olivades à Gapet Maitre Restaurateur Binôme : Emmanuel CLAUZEL, Directeur de la Société ANDRETY
  •   Michel DEVILLERS, Restaurant L’Ane Rouge à Nice et MaitreRestaurateur
    Binôme : Wilfried RABY, Responsable Commercial Patte Noire, Productions Noelle PERNA (artiste niçoise)
  •   Christophe JOURDREN, Restaurent L’Epicurien à La Croix Valmer,Maitre Restaurateur, Délégué Var Binôme : Philippe LEONELLI, Maire de Cavalaire-sur-Mer

 

 Dossier  de presse 2 février 2018 . Concours Pro AM

CP CCI MR AGECOTEL 2018 Version finale

 

Laisser un commentaire