Jacques Chibois, Chef étoilé et Maître-Restaurateur a célébré les 20 ans de la Bastide Saint-Antoine à Grasse

Remise médaille 2017

Le vendredi  24 mars  2017, Monsieur Jacques Chibois, Chef étoilé, Grande Table du Monde, Maître-Restaurateur, Bastide Saint-Antoine, Relais et Châteaux à Grasse  a célébré les  20 ans d’anniversaire de la  Bastide  Saint-Antoine et présenté  sa nouvelle  brigade.

Lors des  discours Monsieur Jacques Chibois ému reçu la médaille du  département, en présence des invités,  Député, Président du département des Alpes-Maritimes : Monsieur Éric Ciotti, Maire de Grasse : Monsieur   Jérome Viaud, Vice-président du conseil départemental des Alpes-Maritimes, président de la communauté d’agglomération du Pays de Grasse,  Monsieur  Philippe Castanet, Sous-préfet de Grasse , Monsieur  Frank CHIKLI Troisième Adjoint Ville de Cannes, Monsieur  et Madame  Sergi, Domaine  Clos  Saint Vincent, Bellet Nice, Pascal BROCHIERO, Directeur de l ‘Office de Tourisme de GRASSE .

Bastide Saint-Antoine à Grasse, 

–  » Quand on aime on a toujours 20 ans et quand on a 20 ans on aime  toujours ». Pierre Dac

Les Maîtres-Restaurateurs venus à l’événement des 20 ans de la Bastide saint-Antoine :

Vice-président de la délégation 06 des Maîtres restaurateurs (AFMR) : Jean-Pierre Rous, Monsieur  Yohann Vasquez Sommelier Bastide Saint-Antoine à  Grasse et Monsieur Jean-Pierre Rous, Maître Sommelier de l’U.D.S.F., Président de Slow Food Monaco Riviera Côte d’Azur, en  compagnie  du  sommelier de la  Bastide Saint-Antoine,  Yohann Vasquez.

Pierre Négrevergne Secrétaire de l’Association  Française des Maîtres Restaurateurs, Jacques Chibois, Mattéo Mansi, Vice Président l’Association  Française des Maîtres Restaurateurs et Président de la Délégation du 06.

Bruno OGER Chef étoilé, Relais et Châteaux,  Restaurant « La Villa Archange» Le Cannet  Maître Restaurateur.

Alain llorca, Chef étoilé, Maître Restaurateur, Restaurant ALAIN LLORCA La Colle-sur-Loup,  CAFÉ LLORCA Vallauris – Bistrot chic,  LE CARRE LLORCA Nice  – Bistrot chic,  BISTROT D’ÉTÉ DU CHEF ALAIN LLORCA Saint-Paul de Vence.

Source : 

Recevoir les informations sur le livre d’or composé de la revue de presse, photos, discours  et  témoignages du Chef étoilé Jacques Chibois et de sa prodigieuse brigade, de ses clients, personnalités gastronomiques, politiques, médias  tous entrent en résonance dans la Bastide Saint-Antoine sur la même portée pour célébrer les 20 ans d’excellence d’un lieu mythique de la Côte d’Azur ;
http://vin-tourisme.fr/jacques-chibois-declare-le-lancement-officiel-de-la-nouvelle-brigade-prodigieuse
Contact presse : Marie Dougy Mobile : 33 (0)6 22 63 64 86 . Mail : marie@vin-tourisme.club  . Association  Vin-Tourisme – Billetterie culturelle : Vin-tourisme.com   Edition « Les clés du vin et de la  Haute Gastronomie Française »  – Marque vin-tourisme©  – FRANCE

Laisser un commentaire